Новости музыки

Новости музыки

Сообщение Technical Support » 10 фев 2019, 14:30

Изображение

Потерянный альбом Марвина Гэя наконец-то издадут единым релизом

Потерянный альбом Марвина Гэя «You're The Man» увидит свет 29 марта 2019 года. Его выход приурочен к юбилею артиста — 2 апреля ему исполнилось бы 80 лет. Пластинка должна была выйти в 1972 году и стать следующим студийным релизом после «What“s Going On» (1971).

Треки для альбома «You're The Man» были записаны в Детройте и Лос-Анджелесе, однако ни один из них, за исключением заглавного, не был выпущен как планировалось. Одна из песен, «My Last Chance», была пересведена продюсером Саламом Реми, ранее работавшим с Эми Уайнхаус и Nas. Изначально композиция появилась на альбоме Miracles «Renaissance» в кавер-версии и под названием «I Love You Secretly», в 90-е другой вариант был выпущен лейблом Motown — в этой обработке трек стал главным посмертным хитом Гэя. Оригинальная же версия впервые вошла в альбом лучших песен Марвина, выпущенный в 2001 году.

Как сообщает Rolling Stone, Реми также сделал новые аранжировки треков «You're The Man», «Symphony» и «I'd Give My Life For You». Наряду с ними в альбом войдёт редкая длинная версия песни «I Want To Come Home For Christmas», в которой ведётся повествование от лица участника войны во Вьетнаме. Большая часть композиций с альбома ранее уже выходила на CD-компиляциях, но теперь 15 из 17 номерных треков впервые будут доступны на виниле.

Альбом доступен для предзаказа на цифровых платформах и на двойном виниле, к которому прилагается небольшое эссе от биографа Гэя Дэвида Ритца. Помимо пластинки «You're The Man» анонсирован релиз расширенной версии альбома 1965 года «A Tribute To The Great Nat King Cole» — он увидит свет 15 марта 2019 года и будет включать оригинальные записи с пластинки, а также несколько бонус-треков.

Трек-лист альбома «You're The Man» на виниле:

Side 1

1. “You’re The Man”

2. “The World Is Rated X”

3. “Piece of Clay”

4. “Where Are We Going?”

Side 2

1. “I’m Gonna Give You Respect”

2. “Try It, You’ll Like It”

3. “You Are That Special One”

4. “We Can Make It Baby”

Side 3

1. “My Last Chance” (Salam Remi mix)

2. “Symphony” (Salam Remi mix)

3. “I’d Give My Life For You” (Salam Remi mix)

4. “Woman of the World”

5. “Christmas In the City” (instrumental)

Side 4

1. “You’re The Man” (version 2″

2. “I Want to Come Home For Christmas”

3. “I’m Going Home (Move)”

4. “Checking Out (Double Clutch)”
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 15551
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Новости музыки

Сообщение Technical Support » 12 фев 2019, 20:23

Изображение

Рианна не выпустит новый альбом

Еще в прошлом году появилась новость, что горячая барбадоская певица Рианна (Rihanna) готовит новый, девятый альбом. Пожалуй, это одна из самых ожидаемых пластинок не только для ее поклонников, но и для всей индустрии музыки в целом. И вот, казалось, долгожданный момент настал: СМИ сообщили, что наконец-т0 альбом готов, хотя сама Рианна официально об этом не заявляла. Поклонники поверили прессе и стали делиться в социальных сетях своим восторгом по поводу выхода новой работы кумира. Одному из фанатов певица даже ответила, только комментарий заставил поклонников тоскливо вздохнуть.

В статье написано, что Рианна закончила запись альбома, но вот сама она утверждает, что он еще находится в процессе создания.

«Он еще не готов, еще не сделан, сестренка», — написала певица.

Раз Рианна все-таки готовит пластинку, расскажем немного о ней. Начнем с того, что эта работа будет кардинально отличаться от прошлых ее альбомов. Певица запишет альбом в стиле музыки Карибских островов, то есть регги. Для пластинки было сделано 500 записей, но в окончательную версию войдут только 10. Если вы спросите, почему Рианна выбрала именно такое направление, вспомните о ее происхождении. Она настолько любит свой Барбадос, что решила посвятить ему целый альбом
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 15551
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Новости музыки

Сообщение Technical Support » 16 фев 2019, 11:52

Изображение

Робби Уильямс выпустил третий том неизданных песен

Релиз нового альбома Робби Уильямса «Under The Radar Vol. 3» состоялся 14 февраля 2019 года. Это третья часть антологии ранее не изданных песен, которые по разным причинам не вошли в номерные альбомы музыканта. В основное издание включены 14 треков, в том числе ранее обнародованные синглы «I Just Want People To Like Me» и «Gold»
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 15551
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Новости музыки

Сообщение Technical Support » 18 фев 2019, 22:30

Изображение

Trubetskoy «Зашевелит бит» в новом альбоме

Группа Trubetskoy, созданная экс-участниками белорусского коллектива «Ляпис Трубецкой», выпустила в свет второй номерной альбом «Зашевелит бит». Продюсером всего альбома впервые, включая времена «Ляпис Трубецкого», выступил гитарист группы Руслан Владыко. Вместе с ним над звуком трудился Дмитрий Коршакевич, который уже помогал коллективу на предыдущих релизах. С октября 2018 по январь 2019 происходили запись, сведение и мастеринг материала, сообщает nashe.ru.

Большинство текстов для альбома написал давний друг музыкантов, хип-хоп-исполнитель Сiроп. По словам музыкантов, его узнаваемые аллегории и рифмы, характерная ритмика в текстах оказались как нельзя более кстати при создании нового материала.

Релиз осуществила студия «Союз Мьюзик» 15 февраля 2019 года. Презентация альбома «Зашевелит бит» состоится в «Главклуб Green Concert» 3 марта
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 15551
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Пред.

Вернуться в Новости музыки, радио

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1