Страница 1 из 1

Новости кабельного ТВ

СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 18:04
Technical Support
Новости кабельного ТВ

Новости кабельного ТВ

СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 18:05
Technical Support
Изображение

Comcast договорился о вещании телеканалов Starz на сервисе Peacock

Уже доступные на телевизионной платформе Comcast NBCUniversal Xfinity TV каналы Lionsgate Starz и Starz Encore будут также доступны на стриминговом сервисе Peacock от NBCUniversal, когда он запустится в апреле 2020 года.

Всего Peacock будет иметь доступ к сотням художественных фильмов и шоу из каталога Lionsgate для трансляции наряду с ранее анонсированным списком оригинальных сериалов, телешоу и фильмов от Universal и других крупных студий.

NBCUniversal также будет лицензировать контент Starz для показа в США и на своем международном стриминговом сервисе Starzplay, который сейчас доступен в 49 странах мира.

В соответствии с новым соглашением, флагманский премиум-канал Starz, а также набор каналов Starz Encore - включая Encore, Encore Westerns, Encore Black и Encore Action и связанный с ними контент видео по запросу будут по-прежнему доступны клиентам Xfinity с расширенным распространением на платформе Comcast Flex и путем доставки a la carte.

"Мы рады, что нам удалось расширить партнерство с Peacock и другими компаниями в рамках Comcast, а также гарантировать, что клиенты Xfinity продолжают наслаждаться отличным программированием Starz", - отметила Дана Стронг, президент отдела потребительских услуг Comcast Cable.

"Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашего многолетнего партнерства с Comcast, чтобы обеспечить отличный контент и большую выгоду для наших клиентов, - сказал президент и генеральный директор Starz Джефф Хирш.

Наши постоянные отношения с Comcast отражают нашу способность открывать возможности для всех наших компаний в интересах наших абонентов". На прошлой неделе сообщалось, что компания Comcast планирует потратить $2 млрд на контент и рекламу для стримингового сервиса Peacock в ближайшие два года

Новости кабельного ТВ

СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 09:33
Technical Support
Изображение

Шестая конференция кабельной и медиаиндустрии состоится в мае 2020 года

Очередная Конференция кабельной и медиаиндустрии состоится в мае 2020 года, сообщается на сайте Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР), которая является организатором мероприятия. Более подробные сведения о программе, составе спикеров и месте проведения конференции будут предоставлены позднее.

Уточняется, что к настоящему времени прошло уже 5 подобных конференций. Первая из них состоялась в 2014 году в Ялте. В 2019 году, по словам организаторов, они "решили сделать небольшой перерыв, чтобы подготовиться наилучшим образом".

Напомним, предыдущая Конференция кабельной и медиаиндустрии проходила 6-7 сентября 2018 года в Сочи. Там обсуждались перспективы развития телевизионной отрасли, и в частности кабельного телевидения. А также вопросы борьбы с пиратством и законодательного регулирования этой сферы