Новости других видов спорта

Новости других видов спорта

Сообщение Technical Support » 12 июн 2019, 16:19

Изображение

Нильс Бруенсилс выиграл в Каннах Гран-при

Бельгийский всадник получил «пальмовую ветвь» каннского этапа LGCT, выиграв Гран-при в седле 13-летней кобылы Гарсия де Мюз. Второе место занял британец Скотт Браш верхом на Хелло Мистер Президент. Третий результат показал немец Даниэль Дойсер в седле Калисто Блю.
Маршрут, выстроенный на песчаном покрытии роскошного пляжа по проекту французского курс-дизайнера Грегори Бодо, сумели безошибочно пройти девять спортивных пар из тридцати трех. Но лишь пятеро участников перепрыжки пришли к финишу финального испытания с нулями на табло штрафных.

Праздновавший победу в командных соревнованиях, голландец Эрик ван дер Влойтен верхом на Уиншкинд 19, допустил два провала в перепрыжке и занял десятое призовое место. С двумя ошибками пришел к финишу и катарский всадник Бассем Мохаммед верхом на Гюндере. Самый юный участник Гран-при, 21-летний датчанин Эмиль Халлюндбаек в седле Чалиско сбил одну перекладину и занял восьмое место. Такое выступление, безусловный успех юного таланта. Голландец Майкл ван дер Влотен на Верди ТэЭн, как и единственный представитель принимающей стороны, вышедший на финишную прямую – француз Оливье Перро на Венеции д’Эгийи также не сохранили чистый счет, и получили по четыре штрафа каждый.

Пятерка лидеров каннского этапа показала красивый спорт и безошибочные выступления. Пятое место взял ирландец Шейн Брин на Ипсвич ван де Волфсаккер, пара остановила стрелку секундомера на отметке в 38,10 секунды. Бельгиец Питер Девос на Эспуар закончил перепрыжку за 37,39 секунды. Занявший третью ступень пьедестала Даниэль Дойсер показал отличную скорость, время прохождения маршрута составило 35,97 секунды. Серебряные призеры Скотт Браш и Хелло Мистер Президент были быстрее на три десятых секунды, их результат в 35,66 секунды. Более чем на секунду опередил британца победитель Гран-при Нильс Бруенсилс на Гарсия де Мюз. Пара прилетела к финишу за 34,69 секунды.

Голландцы Майкл и Эрик ван дер Влойтены принесли победу в седьмом этапе Global Champions League своей команде «Мадрид ин Моушн». Только этим участникам верхом на Верди ТэЭн и Уиншкинд 19 удалось пройти оба раунда без штрафных. Для других, маршрут оказался сложнейшей головоломкой. Ошибок было предостаточно.

К слову сказать, первый раунд чисто прошла также сборная «Нью-Йорк Эмпайяр». Но второй раунд принес «ньюйоркцам» неприятный сюрприз. Выступающий за команду ирландский всадник Денис Линч в седле Ван де Вивальди сошел с дистанции. Несмотря на чистое выступление его товарища по команде, немца Ханса-Дитера Дрехера верхом на Принце, команда «Нью-Йорк Эмпайяр» заняла последнее место на этапе. Если бы был третий участник сборной или заявлена для выступления еще одна лошадь, у команды был бы реальный шанс на победу. Иначе как тактическим проигрышем, такой результат не назовешь.

Второе место в Каннах завоевала команда «Майами Селтикс», состоящая, кстати говоря, из трех спортивных пар. Харри Чарльс на АВС Кантинум Круиз, Шейн Брин верхом на Ипсвич ван де Волфсаккер и Джессика Спрингстин на ЭрЭмЭф Зесили совместными усилиями не превысили восемь штрафных. Третий результат показал бессменный лидер сезона – «Шанхай Свонс». Выступившие за сборную Педер Фредриксон на Эйч эед Эм Кристиан К и Даниэль Дойсер на Калисто Блю допустили по одному провалу в первом раунде. В финальном раунде, оба всадника были предельно собраны и пришли к финишу без единой ошибки
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 16702
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Новости других видов спорта

Сообщение Technical Support » 14 июн 2019, 14:52

Изображение

В Стокгольме впервые пройдет этап LGCT и GCL

Столица Швеции открывает новую страницу в истории Longines Global Champions Tour, впервые принимая этап этой престижнейшей серии игр. Турниры восьмого этапа состоятся с 14 по 16 июня.

Соревнования пройдут на олимпийском стадионе города, который имеет вековую историю. Здесь прошли Олимпийские игры 1912 и 1956 годов и Всемирные конные игры 1990 года. На этой неделе пилотный стокгольмский проект соберет ярчайших звезд мирового конкура.

В турнирах участвуют британцы Скотт Браш, Майкл и Уильям Уитакеры, действующий чемпион LGCT – Бен Майер, немцы Людгер Бербаум, Марко Кутчер, швейцарец Пиус Швицер, австралийка Эдвина Топс-Александер, голландцы Харри Смолдерс, Йос Верлой, Леопольд Ван Астен, бельгийцы Николя Филиппаертс, Жером Гери, Йос Верлой, египтяне Найель Нассер, Абдель Саид, ирландцы Денис Линч, Марк Маклей, Шиан О’Коннор, испанец Эдуардо Альварес Азнар, итальянцы Лоренцо де Лука, Альберто Зорзи, бразилец Марлон Модоло Затонелли, португалка Лучана Диниш, американки Джениффер Гейтс, Лорен Хог, Джессика Спрингстин.

Домашние горои с мировыми именами могут с уверенностью рассчитывать на горячую поддержку шведской публики на родном этапе. На острие атаки Педер Фредриксон, к нему присоединятся Малин Барьярд-Йоханссон, Эвелина Товек, Хенрик фон Эккерман. Разумеется, самым желанным трофеем этапа станет золотой билет в плей-офф на Супер-Гран-При Longines Global Champions Tour.

Занимающий пятую строчку в турнирной таблице LGCT, британский всадник Бен Майер (121 балл), имеет отличные шансы резко продвинуться вверх. Пятерка лидеров LGCT участвует на этой неделе в других турнирах, в том числе, в этапе Кубка Наций в Сопоте. Посему для Бена Майера нет препятствий подскочить на ведущие позиции в рейтинге. Уступающий британцу всего один балл, швед Педер Фредриксон (120 баллов), также заинтересован изменить свое шестое место в турнирном рейтинге на лучшее. В отличной форме и Скотт Браш, занявший на прошлой неделе второе место на Гран-при в Каннах. Сейчас британский всадник на седьмом месте (103 балла). Подведем итоги уже через несколько дней!

По результатам семи этапов лидерство в Global Champions League удерживает команда «Шанхай Свонс» (145 баллов). После успешных турниров в Гамбурге и Каннах значительно сократила отставание от лидера, занимающая вторую позицию сборная «Майами Селтикс» (137 баллов). Всего один балл успупает ей команда «Сент-Тропе Пайрэтс» (136 баллов), находящаяся на третьем месте. Победительница этапа в Каннах сборная «Мадрид ин Моушн» (124 балла) на четвертой строчке турнирной таблицы. Замыкает пятерку лидеров команда «Монако Асес» (112 баллов)
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 16702
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Новости других видов спорта

Сообщение Technical Support » 16 июн 2019, 17:29

Изображение

Кормье заявил о готовности завершить карьеру

Кормье заявил, что может завершить карьеру после боя с Миочичем.

Чемпион UFC в тяжёлом весе Даниэль Кормье не исключил, что завершит карьеру после следующего поединка, который состоится 17 августа на турнире UFC 241. Бой Кормье со Стипе Миочичем станет главным событием турнира в Анахайме.

«Знаете, я всегда говорил, что буду драться до тех пор, пока мне не исполнится 40 лет. Если сдержу данное себе слово, то бой с Миочичем может стать последним в карьере. В любом случае, не думаю, что проведу ещё много поединков после этой встречи», — приводит слова Кормье BJPenn.

В марте 2019 года Даниэлю Кормье исполнилось 40 лет. На данный момент он возглавляет рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. В предыдущем бою он победил Деррика Льюиса. Добавим, что встреча с Миочичем станет для него уже второй. В июле 2018 года он досрочно победил американца хорватского происхождения
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 16702
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Новости других видов спорта

Сообщение Technical Support » 18 июн 2019, 15:36

Изображение

Ямаец уронил Шубенкова прямо перед финишем – Сергей выиграл забег в прыжке

Хорошо, что в легкой атлетике финиш засчитывают не по ботинку.

Русский легкоатлет Сергей Шубенков выиграл забег на 110 метров с барьерами на этапе Бриллиантовой лиги в Рабате (Марокко).

Забег проходил по невероятному сценарию. После заключительного десятого барьера 28-летний Шубенков вырвался вперед с Омаром Маклеодом, и в пылу борьбы ямаец не удержал равновесие. Он случайно задел Шубенкова, но тот перед падением успел выставить вперед руки и пересечь таким образом финишную черту.

Шубенков преодолел дистанцию за 13,12 секунды с лучшим результатом сезона. Время Маклеода – 13,20 секунды.

Сергей выступал в нейтральном статусе.

Шубенков имеет полный комплект медалей трех последних чемпионатов мира
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 16702
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Новости других видов спорта

Сообщение Technical Support » 4 минуты назад

Изображение

Тим Прайс выиграл соревнования CCI5*-L в Лухмюлене

Новозеландский троеборец Тим Прайс - номер один в мировом рейтинге, победил в седле Аскона М на пятизвездочном турнире в немецком Лухмюлене.
Выигрывать этот турнир стало отличной семейной традицией у Прайсев. Пять лет назад свои первые пятизвездочные соревнования Тим Прайс взял именно здесь, в седле Веско. В прошлом году его супруга Джонелл Прайс праздновала триумф в Лухмюлене. На прошлых выходных Тим Прайс вновь напомнил кто здесь номер один!

«Это такое особенное ощущение снова тут соревноваться. Я выиграл свои первые 5* здесь в 2014 году, и действительно рад, что все так прекрасно прошло и в этом году, – поделился своими чувствами Тим Прайс после победы. – Я очень горд, что моя кобыла (Аскона М, прим. ред.) была стабильной на всех трех этапах соревнований. У нее своя, очень специфическая техника прыжков, и она всегда делает все возможное, чтобы сделать все правильно».

Кросс-кантри, который предшествовал финальному турниру по конкуру, прошел не совсем гладко для организаторов и участников соревнований. Из-за проливных дождей, обрушившихся на Лухмюлен, трасса кросса была размыта потоками воды. Оргкомитет CCI 5* -L обратился за помощью к пожарным, которые боролись с огромными лужами. И только после обеда спортивные пары вышли на трассу.

Лидирующую позицию занял Тим Прайс с 27,8 очками. Британец Александр Брэгг в седле Загреба отстал от новозеландца всего на два балла. Далее всадники выстроились плотной стеной в турнирной таблице, отставание друг от друга составляло десятые балы! Британская всадница Сара Буллимор верхом на Рев дю Руе набрала 32,1 балла, ее соотечественник Том Макуин на Фигаро ван хет Брокхов получил 32,3 балла, и далее по списку… Прогнозы на финальное испытание давать было трудно. Каждая ошибка могла стоить призового места.

В воскресенье троеборцы прошли турнир по конкуру на трассе, выстроенной по проекту немецкого курс-дизайнера Мартина Отто. Ошибок было предостаточно, перекладины летели как стрелы на поле битвы. Британской всаднице Саре Буллимор не удалось удержаться на третьем месте. Сбитая перекладина стоила четрех штрафов, всадница замкнула пятерку лидеров. На четвертую позицию переместился американец Франс Тириот Статес верхом на Частвине. Не сохранил чистый счет после прохождения испытания и Александр Брэгг, в паре с Загребом британец поднялся на третью ступень пьедестала.

Осторожный Том Макуин на Фигаро ван хет Брокхов провел отличное выступление, но был оштрафован за превышение нормы времени на 1,2 балла. Набрав в общем счете 35,5 баллов, британец занял второе место. Такую же стратегию – точность, а не скорость, – выбрали и победители Тим Прайс и Аскона М. Пара была оштрафована на 3,6 балла за время, но на итоговый счет это не слишком повлияло. С результатом в 31,4 балла новозеландский всадник победил на CCI 5* -L.

Параллельно с пятизвездочными турнирами, в Лухмюлене прошел национальный чемпионат CCI4* -S. Чемпионский титул завоевала Юлия Краевски верхом на Самурае дю Тот. Серебро выиграла Ингрид Климке в седле молодой восьмилетней SAP Аша Пэ. Третье место занял Дирк Шраде на Антерм де Сенс
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 16702
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:27

Пред.

Вернуться в Мир спортивных баталий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Technical Support и гости: 3