Новости спортивных каналов

Новости спортивных каналов

Сообщение Technical Support » 13 сен 2019, 18:47

Setanta Sports за месяц с лишним после запуска расширила сеть до 41 провайдера

Ирландский телеканал Setanta Sports после запуска 1 августа в Украине стал пользоваться спросом среди провайдеров и зрителей. Телеканал Setanta Sports есть в пакетах 41 провайдера платного телевидения, которые включают все технологии – аналоговый и цифровой кабель, IPTV, OTT и DTH.

7 сентября в рамках международной конференции Telecom Ukraine в Одессе вещатель победил в номинации «Восходящая звезда Pay TV». Телеканал наградили «за подход к платному рынку и телевизионные продукты для ТВ-сервисов, адаптированные для сферы Pay TV». Об этом сообщает пресс-служба StarLightMedia.

Телеканал запустил официальные страницы Setanta Sports Ukraine в социальных сетях Facebook, Instagram, Telegram. В SLM отмечают, что все три страницы стремительно становятся популярными, а за украинским Instagram телеканала следит Андрей Ярмоленко, игрок клуба Английской премьер-лиги «Вест Хэм».

«Мы очень рады такому замечательному началу нашей работы в Украине, – говорит Мария Лысенко, глава дистрибуции Setanta Sports Eurasia. Мы выбрали именно модель Pay TV, поскольку основной наш турнир, Английская премьер-лига, является самым дорогим клубным турниром мира.

Только комбинация поступлений от провайдеров и спонсорства может дать проекту возможность самоокупаемости. Трансляция нашего канала в сетях Pay TV позволяет провайдерам развивать свои услуги, предлагать дополнительную ценность абонентам, транслируя ведущие мировые спортивные турниры в наилучшем качестве.

Мы уверены, что наше сотрудничество с StarLightMedia по развитию рынка Pay TV будет иметь успех, поскольку наш спортивный канал прекрасно дополняет портфолио общеразвлекательных эфирных каналов группы».

«Мы в StarLightMedia видим в канале Setanta продукт, который поможет провайдерам создать разницу для зрителя между платными и бесплатными предложениями, – говорит Николай Фаенгольд, коммерческий директор дивизиона Digital & PayTV StarLightMedia. Во всем мире спортивная ниша платного ТВ – дорогой и, главное, востребованный продукт для абонентов.

Наличие спортивного контента в формате HD требует от провайдера поддержания высокого качества сервиса. Зрителю необходимо видеть важные моменты соревнований без задержек и в высоком разрешении»
Technical Support
Живу я здесь
 
Сообщения: 17426
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 19:27

Пред.

Вернуться в Мир спортивных баталий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3